ロースカツバーガー、海老カツバーガー、
チキンバーガーに欠かせない、千切りキャベツ。
ボリュームたっぷりなキャベツの
一本一本をじーっと見てみてください。
その均一な細さと美しさに、
あなたはびっくりするかもしれません。
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豪快に見えて、実は繊細。
おいしさを引き出す、千切りへのこだわり。
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さらに注目してほしいのが、その量。
開けてびっくり、見た目にもあふれんばかりの
キャベツの姿は、まさに豪快という言葉がぴったり。
一見、思いきりよく盛り付けているように見えますが、
実は、バンズやカツなどの具材、さらにはソースと
一緒に食べたとき、最もおいしいと感じられる
ベストなボリュームにこだわっています。
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そして、モスの千切りキャベツは、
見た目のインパクトやボリュームからは
ちょっと想像しにくいほど食べやすく、
爽快な歯ごたえが口の中に広がっていきます。
一本一本の細さと美しさが、
そんなうれしい食感を生み出しています。
豪快に盛り付けられたキャベツの裏側には、
繊細なこだわりが光っているのですね。