

モスのとり竜田は、
ジューシーな「国産どりのむね肉」を使用。
どんなソースとも相性抜群なのは、
クセの少ない国産どりのおかげ。
サクッとした衣の中にある肉汁の旨みを、
ぜひ味わってみてください。
※原料のプロセスチーズは加熱しています。
明太を使用したタルタル仕立てのソースに
角切りチーズを加えた濃厚ソース。
キャベツの下には、桜の葉エキスを配合した南蛮タレも。
見た目も、香りも、ひと足先に春を感じられる一品です。
ソースには、明太、角切りチーズのほかに
カツオや昆布のエキス、魚醤など
和の風味を感じる食材も加えました。
こだわりのつまったソースとタレの味わいを
お楽しみください。
※商品には『カロリーハーフマヨネーズタイプ』を使用しています。
毎年大人気の「和風旨だれ」に
今年は、鹿児島県産の黒酢を配合。
香り高い味わいが、とり竜田と相性抜群。
くし切りレモンでの味変をお楽しみください。
まろやかな酸味が特徴の
鹿児島県産の黒酢に加工黒糖を加え、
酸味とコク、甘さのバランスが良い
ソースに仕立てました。
ぜひ、最初のひとくちはレモンをかけず
ソースそのままの味わいを
お楽しみいただきたいです。
※ソースに福岡県産あまおういちごを配合し、果肉3.3%です。
※「あまおう」は全農の登録商標です。
※紙素材のカップでの提供となります。
福岡県産のブランドいちご
「あまおう®」を使用。
果肉感が残るように粗めにきざむことで、
いちごの酸味や香りを楽しめるソースに仕立てました。
いちごソースとバニラシェイクを
混ぜ合わせながらお楽しみください。
濃厚で、甘みと酸みのバランスがよい
「あまおう®」の味わいを感じていただけるよう、
シンプルな配合で仕立てました。
明太チーズのとり竜田バーガーと合わせて、
ひと足早い春の訪れを感じていただきたいです。
モスバーガー公式LINEアカウント
を友達に追加
LINEのトーク画面の下部にある
リッチメニューの「応募する」
ボタンを押す
キャンペーン期間内にモスの店舗またはネット注文でご購入いただいたレシートをトーク画面にアップすると…
抽選で対象商品と交換できる
デジタルギフトを
総計500名さまにプレゼント!
※ポチッとギフトとは
※投稿内容、当選に関するお問い合わせは一切お受けできません。
※本キャンペーンについて、モスバーガー店舗でのお問い合わせは受け付けておりません。