「とびきりハンバーグサンド」シリーズにて
使用していた「国産牛×国産豚」のパティを
「国産牛100%」に変更しました。
ジューシーな肉感がお口に広がります。
「とびきりハンバーグサンド」
シリーズを
刷新し、
今後は「新とびきりバーガー」
シリーズとして定番メニュー入り。
今後も「新とびきりバーガー」の
メニューは
続々増えていきます。
ハンバーガーのおいしさを「引き立てる」味わいに
こだわり、
豆をブレンドしました。
さらにホットは、注文を受けてから豆を挽く、
「挽きたて」※で提供。
モスらしく「鮮度」と
「品質」にこだわりながら、生産者の思いを、
より良いカタチで届けています。※一部店舗を除く
鮮度にこだわり、スリランカの指定茶園から
仕入れたキャンディ茶葉。
その茶葉のみを使用した「シングルオリジン」。
だからこそ感じられる、メリハリのある
芳醇な味わいを楽しめます。