LINE TikTok X Instagram Facebook Youtube

モスしかできないことしよう。

ココロとカラダに、おいしいことを。日本生まれのハンバーガー。モスが目指しているのは、心と身体がよろこぶおいしさ。食材ひとつひとつに、モスしかできないこだわりを。いつものメニューに、モスしかできないうれしさを。今日もまっすぐ、想いをこめて。

モスのこだわりをお届け! MOS's News Vol.1

2024年新登場! 国産牛100% 新とびきりバーガー

point 1

国産牛100%使用のパティ

「とびきりハンバーグサンド」シリーズにて
使用していた「国産牛×国産豚」のパティを
「国産牛100%」に変更しました。
ジューシーな肉感がお口に広がります。

point 2

「新とびきりバーガー」として、今後定番シリーズに

「とびきりハンバーグサンド」
シリーズを
刷新し、
今後は「新とびきりバーガー」
シリーズとして定番メニュー入り。
今後も「新とびきりバーガー」の
メニューは
続々増えていきます。

モスのこだわりを凝縮した動画はこちら!

モスのこだわりをお届け! MOS's News Vol.2

モスのこだわりを込めたコーヒーと紅茶がリニューアル!

Coffee

コーヒーのこだわりは、ひきたてブレンド

ハンバーガーのおいしさを「引き立てる」味わいに
こだわり、
豆をブレンドしました。
さらにホットは、注文を受けてから豆を挽く、
「挽きたて」で提供。
モスらしく「鮮度」と
「品質」にこだわりながら、生産者の思いを、
より良いカタチで届けています。※一部店舗を除く

Tea

紅茶のこだわりは、シングルオリジン

鮮度にこだわり、スリランカの指定茶園から
仕入れたキャンディ茶葉。
その茶葉のみを使用した「シングルオリジン」。
だからこそ感じられる、メリハリのある
芳醇な味わいを楽しめます。

おっ! MOS品質